"

Российская актриса Елена Проклова была вынуждена продать часть недвижимости. К такому решению артистка пришла, чтобы расплатиться с накопившимися долгами.

Недавно Проклова дала откровенное интервью в рамках программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. Артистка рассказала, как в детстве ее домогался известный режиссер, имя которого она отказалась называть. Телезрители, сопоставив все факты, предположили, что речь шла о ныне покойном Олеге Табакове.

После выхода интервью знаменитости пришлось столкнуться с огромным количеством критики. Некоторые зрители заявили, что таким образом артистка просто хотела пропиариться и заработать денег.

При этом Проклову трудно назвать бедной. Она владеет несколькими крупными объектами недвижимости: городным особняком, квартирами в Сочи, которые обошлись ей в 15 миллионов рублей, а также домом в горах. Но на фоне кризиса, вызванного пандемией коронавируса, актрисе было трудно самостоятельно рассчитаться с долгами и кредитами. Когда звезда столкнулась с финансовыми проблемами, она рассталась с квартирой в районе станции метро "Белорусская", сообщает "Комсомольская правда".