Артистке удалось купить соседний участок и расширить территорию поместья.

Скандал с домогательствами в сторону актрисы Елены Прокловой в последнее время не обсуждали только ленивые. Артистка стала гостьей шоу "Секрет на миллион" на НТВ, где призналась, что ее в подростковом возрасте изнасиловал известный режиссер. Подробнее — в материале радио "Комсомольская правда".

Кто-то поддержал Проклову, но были и хейтеры, которые раскритиковали актрису за привлечение внимания к своей персоне. Накануне в эфире Первого канала вышла передача "На дачу" с Натальей Барбье. В главной роли выпуска Елена Проклова и ее небольшое загородное поместье.

Проклова в разговоре с Барбье отметила, что раньше ее дача выглядела намного скромнее, но в последствии ей удалось купить участок соседей и расширить двор и сад. Очевидно, что выпуск снимался прошлым летом.

На новой территории дачи уютно разместился внушительных размеров пруд, сад и огород. Нашлось место и для курятника. Владения Прокловой настолько велики, что в саду можно легко заблудиться, если не знать дорогу. После расширения участка, артистка не может нарадоваться полученному результату.

"Господи, как же я благодарна! Как это просто и ухоженно! И с таким уважением к земле это сделано", — не скупится на эмоции Проклова.

Подписчики канала Натальи Барбье не скрывали зависти.

"Лена в любом возрасте прекрасна! Обзавидуешься её трудолюбию! Молодец, следит за собой и хорошо выглядит!" — пишет пользовательница Светлана Мама.
"Я в восторге от хозяйки и ее погреба , а теплица моя мечта, жаль, что несбыточная. Лена вы очень красивая и великая труженница", — прокомментировала видео Ольга Николаевна.

Сейчас скандал вокруг пикантной истории Прокловой неожиданно затих. Ранее актриса рассказала о причине своей исповеди об изнасиловании.