"

Известный журналист и телерепортер Пирс Морган резко отреагировал на новость о выпуске новой книги от Меган Маркл, пишет автор Дзен-канала GEM STONES.

Сегодня, 5 мая, супруга принца Гарри Меган Маркл выпустила книгу "Скамейка", в которой учит отцов любить своих детей. Журналист Пирс Морган внушительно прокомментировал данную ситуацию.

"Да как Меган смеет заявлять, что ненавидит королевскую семью и при этом требует, чтобы ее величали герцогиней Сассекской?!" — возмущенно рассказывает Морган.

Известно, что герцогиня разорвала отношение с отцом, который живет в 70 км от ее дома в Монтесито. Журналист отмечает, что мысль о том, что она дает советы по вопросам взаимосвязи между родителями и их детьми является нелепой. Также Меган преподносит бесстыдные и лживые заявления, чтобы выманивать деньги, разыгрывая из себя жертву.

"Книга "Скамейка" — это яркий пример стремления Меган проповедовать то, что она никогда не практикует. Она даже не может сесть в свой черный внедорожник и навестить собственного отца в 70 км от ее дома, а ведь он еще не знаком лично ни с Гарри, ни с Арчи", — подчеркнул телерепортер.

Меган просто не может поучать людей заботиться о своих детях или родителях, потому что сама этого не сделала, подытожил журналист.

Ранее сообщалось, что жена принца Гарри написала детскую книгу "Скамейка".