Четыре знака зодиака, которые точно смогут познать любовь или любовные неудачи, назвала ясновидящая Саона, пишет Экспресс газета.

Кудесница отметила, что среди таких знаков зодиака есть и ловеласы, и верные своему партнеру личности.

Овен. Возлюбленный для Овна будет лучшим во всем, даже если это не так. Кроме того, представители такого знака зодиака могут позволит себе флиртовать с противоположным полом. Ведунья отметила, что Овны бросаются в омут с головой и не понимают, за что их осуждают другие.

Девы всегда поступают так, как им хочется. Они усердно достигают внимания от противоположного пола. В отношениях Девы ведут себя раскрепощенно, в сексуальном плане они могут поддержать любые эксперименты. Представители такого знака зодиака — общительные личности. Они с легкостью могут прервать настоящие отношения ради новых ощущений.

Телец — один из самых чувственных знаков зодиака. Их главная отличительная черта — загадочность. Она зачастую мешает понять, чего на самом деле хочет Телец. Кроме этого, они особенно ценят в противоположном поле красивую внешность, в которой все должно быть идеально. Представители такого знака зодиака склонны к изменам и также могут одновременно иметь несколько любовников. Также они не против иногда пуститься во все тяжкие, если атмосфера будет к этому располагать.

Рак — однолюб, который выбирает возлюбленного основательно. При выборе второй половинки представители такого знака зодиака учитываю каждую мелочь. Предать своего избранника они не способны. При этом, сами могут один раз простить измену. В сексуальном плане Раки консервативны, но при желании могут уступить партнеру и пойти на компромиссы.