Американский продюсер и глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что персонаж Доктор Стрэндж должен был появиться в финальном эпизоде сериала ВандаВижн, но сценарий изменили.

Сценаристы испугались, что появление британского актера Бенедикта Камбербэтча в сериале сделало бы его персонажа Доктора Стрэнджа ключевым лицом картины. Создателям пришлось бы сфокусироваться на этом герое, а не на паре Ванды и Вижена. Авторам сериала этого совершенно не хотелось, поэтому они решили вовсе не показывать Стрэнджа.

"Некоторые люди могут сказать: "О, было бы круто увидеть Доктора Стрэнджа". Но тогда это бы отвлекло внимание от Ванды. Мы не хотели, чтобы конец шоу был превращен в анонс следующего фильма — вот появляется белый парень и как бы говорит: "Позвольте мне показать, как работает профессионал", — сказал Файги изданию Rolling Stone.

Он добавил, что изменения сценария также коснулись фильма "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия", который выйдет на экраны 23 марта 2022 года. Те загадочные вставки, прерывающие сериал, были напрямую связаны с новой лентой о Верховном маге.