"

Российский певец Александр Шоуа похвалился новой роскошной квартирой, которую недавно приобрел на окраине Москвы, в деревне Рассказовка. В ней только завершился ремонт.

Исполнитель похвастался приобретенной жилплощадью. Просторные апартаменты в 111 квадратных метров обошлись ему в 15 млн рублей. Артист перебрался туда вместе с семьей в конце прошлого года. Солист группы "Непара" так хотел поскорее переехать в элитный район, что не стал дожидаться, когда в квартиру завезут всю мебель. Теперь он показал журналистам свое новое жилье после завершения ремонта.

"Мы с женой и дочкой перебрались, не дождавшись всей мебели. Достаточно, что была кухня, на которой можно готовить. Будете смеяться, но первое время у нас даже не работала плита — приходилось обходиться без горячего", — рассказал Шоуа в беседе с изданием StarHit, продемонстрировав фотографии апартаментов. Певец выбрал для квартиры светлые тона отделки. Преобладают белые, кремовые и бежевые цвета. Комнаты обставлены созданной под заказ современной функциональной мебелью. Особое внимание привлекает отделанный красным деревом хьюмидор. Длинный ящик предназначен для хранения сигар.