"

Популярная певица Юлианна Караулова рассказала, почему победителем второго сезона проекта Маска на телеканале НТВ стал именно исполнитель Jony, скрывавшийся в образе Крокодила.

Певица Юлианна Караулова являлась участницей программы "Маска" в первом сезоне. Приобретенный опыт помог артистке объяснить победу исполнителя Jony во втором сезоне проекта. Комментируя триумф Крокодила, в костюме которого скрывался артист, звезда "Фабрики звезд" отметила, что достичь подобного результата ему помогли сильные номера.

"Он победил, поскольку у него были классные и сильные номера", — сообщила она.

В беседе с журналистами издания iReactor Караулова призналась, что победа Крокодила ее сильно обрадовала, так как в "Маске" именно он являлся ее любимчиком. Подчеркивая сильные стороны персонажа, певица назвала качественные и завораживающие номера. Она отметила, что другие финалисты шоу выступали так же хорошо.

Напомним, заключительный этап второго сезона "Маски" состоялся 2 мая. До финальной стадии конкурса сумели добраться Змея, Заяц, Лама и Крокодил, в костюмах которых прятались Юлия Паршута, Тимур Батрутдинов, Юсиф Эйвазов и певец Jony.