Продюсер Иосиф Пригожин поделился впечатлениями от выступлений певца Jony в популярном шоу Маска в костюме Крокодила и сравнил его с музыкантом Майклом Джексоном.

На телеканале НТВ подошел к концу второй сезон шоу "Маска" — популярный проект завершился победой Крокодила. Члены жюри отгадали, что в необычном костюме все это время выступал певец Jony.

Артист покорил не только жюри и зрителей, но и своих коллег. Бывший участник программы Иосиф Пригожин рассказал в интервью изданию "Народные новости", что звезды шоу стали для него настоящим открытием.

"То, что Jony так танцует, я обалдел просто. Он так проявил себя, я согласен с членами жюри, что он эдакий русский Майкл Джексон, крутейший парень просто. Основной смысл всего этого проекта — увидеть, на что способны люди под маской", — прокомментировал продюсер.

По мнению Иосифа Пригожина, главным секретом победы Jony стало умение артиста перевоплощаться и показывать себя с новых сторон. Продюсер подчеркнул, что не пытался делать ставки на победу конкретных артистов. Подводя итог, он заявил, что считает шоу "Маска" лучшим проектом на российском телевидении.