"

Участница седьмого сезона проекта Фабрика звезд, 33-летняя певица Юлия Паршута рассказала, как сломала палец на съемках засекреченного шоу Маска, где выступала в образе Змеи.

Исполнительница песни "Асталависта" оказалась в числе финалистов второго сезона шоу "Маска", выходившего в эфире телеканала НТВ. Как выяснилось, съемки в этом проекте оказались непростым делом не только из-за массивных костюмов, затруднявших дыхание, но и ввиду их травмоопасности — Паршута в своем Instagram-аккаунте призналась, что в один из съемочных дней сломала палец на ноге.

"Спасибо моему пальцу на ноге, который был сломан, но не сломлен", — отметила финалистка "Маски". Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Юля Паршута (@parshoota)

Паршута, делясь своим опытом участия в проекте, отметила, что "пыталась петь как Полина Гагарина, которая притворяется Кети Топурией, которая притворяется Светланой Лободой", что, вполне вероятно, и помогло ей дойти до финала "Маски".

Победителем второго сезона шоу стал певец Jony, скрывавшийся в костюме Крокодила. Артист отметил, что участие в проекте помогло ему найти в себе силы для будущих свершений. Также в финале "Маски" оказались Заяц и Лама, в образе которых на проекте выступали Тимур Батрутдинов и Юсиф Эйвазов соответственно.