"

Бывшая супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина пожаловалась на проблемы с жильем для нее и троих детей.

Страдающая серьезным недугом журналистка вынуждена бороться за жилплощадь для своих наследников с бывшей свекровью. Сейчас Казьмина проживает в большом доме, который Аршавин строил для нее и их общей дочери. Однако после развода футболист переписал недвижимость на мать, которая впоследствии решила выгнать из стен дома бывшую невестку с тремя детьми.

По словам тяжелобольной Казьминой, ей ничего не остается, кроме как бороться за жилье. Сам Аршавин не думает о судьбе родной дочери, отказываясь ее прописывать. Кроме этого дома у Казьминой имеется только небольшая квартира матери, но огромное семейство не может поместиться в 38 квадратных метрах.

"Я защищаю своих детей и маму, на себя сил уже не хватает. Как я работать пойду? У младшей дочери даже прописки нет. Папа не прописывает, а мне некуда", — осудила бывшего мужа журналистка в своем Instagram-аккаунте. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Аlisa Arshavina&MB (@arshavina_alisia__mb)

Экс-жена Аршавина в последнее время часто бывает в больницах, так как борется с тяжелым диагнозом — аутоиммунным некрозом. Заболевание разрушает клетки лица женщины. Однако сама Казьмина не переживает, что может остаться без носа, для нее главное — выжить, чтобы воспитать детей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ