"

Засекреченное шоу телеканала НТВ Маска, второй сезон которого подходит к своему логическому завершению, вернется в следующем году. На это намекнул его ведущий Вячеслав Макаров.

Зрители с нетерпением ждут грандиозный финал шоу — момент, когда все маски наконец-то будут сорваны. В последнем выпуске второго сезона передачи, который выйдет в эфир 2 мая, станет известно, кто станет победителем в продолжительной костюмированной схватке: Заяц, Лама, Крокодил или Змея.

Некоторые поклонники проекта, зная о его скором завершении, выразили сожаление по поводу того, что интригующая передача перестанет занимать их умы и сердца, отвлекая от повседневных дел и различных жизненных неурядиц. Ведущий шоу Макаров в разделе Stories своего Instagram-аккаунта обнадежил телезрителей, намекнув на то, что "Маска" вернется на экраны уже совсем скоро — предположительно, третий сезон появится на экранах в следующем году. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Вячеслав Макаров (@vyacheslav_star)

Шоумен также подлил масла в огонь, заверив зрителей, что в финальном выпуске шоу их ждут слезы, восторг, разочарование и радость — настоящий фейерверк эмоций.