Журнал US Weekly выпустил анонс нового номера, где на обложке изображена Меган Маркл. Подпись гласит, что герцогиня Сассекская дала журналистам новое интервью.

Меган Маркл — частая гостья обложки US Weekly, но в этот раз она дала журналу эксклюзивное интервью. Материал вышел с заголовком: «Мой ребенок — мой путь». Следовательно, речь пойдет о дочери герцогов Сассекских, которая пока не появилась на свет. Однако малышка явно интересует общественность меньше, чем тот факт, что муж Меган принц Гарри не участвовал в этом интервью и, похоже, залег на дно.

Он не просто не принимает участия в публичных мероприятиях и не пиарит свою семью наравне с женой, его даже не видели на привычных прогулках по пляжу с собакой. Королевский эксперт Дункан Ларкомб, автор книги «Принц Гарри: внутренняя история» предположил, что принц Гарри в последнее время переживает эмоциональный упадок.

По его мнению, такая апатия стала причиной скандала, который разразился после интервью Опре Уинфри. Герцог наверняка смущен и даже стыдится того, что они с Меган показали общественности грязное белье королевской семьи. Недавняя поездка в Великобританию на похороны принца Филиппа, вероятно, отрезвила Гарри, и он в полной мере осознал последствия своего поступка. Которые, к слову, отразились только на нем, ни капли не задев Меган Маркл.

Остается гадать, что герцогиня Сассекская расскажет в следующем интервью и не заставит ли это принца Гарри еще больше сожалеть о своих действиях.

Это интересно: Стало известно, почему Меган Маркл уволила няню Арчи всего через два дня