"

Дочь Аллы Пугачевой приходится наследнице Кристины Орбакайте тетей.

Москва, 2 мая. На одном из фанатских instagram-аккаунтов появились памятные кадры, которые ранее разместил у себя в instagram* пародист и телеведущий Максим Галкин не так давно опубликовал , где его супруга — примадонна советской и российской эстрады Алла Пугачева примерила на себя легкий летний наряд, пишет Teleprogramma.pro. Певица надела гипюровую блузу с открытыми плечами и зауженные рваные джинсы. Дальше в видео появляются наследники звездной четы — Лиза и Гарри. Двойняшки разместились на качели с внучкой Аллы Борисовны Клавдией Земцовой, дочери Кристины Орбакайте. Интересно, что Лиза Галкина для Клавдии является родной тетей. Внучке Примадонны всего девять лет, а Гарри и Лизе в сентябре исполнится восемь.

Видеоролик снят на домашней вечеринке. Лиза Галкина выбрала для мероприятия белоснежное платье принцессы из шифона в горошек. Образ она дополнила милыми сандалиями на липучке. Дети сумели поместиться на качелях втроем. К Лизе и Клавдии присоединился Гарри.

Ранее Максим Галкин признавался, что двойняшки очень привязаны друг другу и практически неразлучны. Не так давно он придумал для детей новый вид спорта, играя с ними в бассейне собственного замка в поселке Грязи.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ