Певец и предприниматель Эмин Агаларов не собирается останавливаться на четверых детях, которые у него есть. Бизнесмен заявил, что собирается стать отцом еще минимум четыре раза.

Агаларов рассказал ведущей Юлии Барановской о своих планах на год. Он признался, что достраивает большой дом, в котором будет много спален для его многочисленных детей. Певец заявил, что хочет иметь минимум восемь наследников.

Сейчас Агаларов воспитывает близнецов Али и Микаила от дочери президента Азербайджана Лейлы Алиевой, дочь Афину от модели Алены Гавриловой и приемную дочь Амину. Он признался, что рассматривает и вариант суррогатного материнства.

"У меня четверо детей. И я планирую еще как минимум четверых. Суррогатные варианты существуют. У артистов это сейчас модно вообще-то. Вообще, есть вариант", — заявил Агаларов в шоу "Все к лучшему" в эфире "Русского радио".

Певец прибавил, что хотел бы двух мальчиков и двух девочек, сообщает портал "Актуальные новости". Он также признался, что все его дети абсолютно разные по характеру. Звездный многодетный отец уверен, что обеспечивать материально детей необходимо до 14 лет, потом они сами могут начать зарабатывать.