"

Известная российская актриса Агата Муцениеце рассказала, как к ним с подругой приставал женатый мужчина во время отдыха на Мальдивских островах.

Агата Муцениеце отдыхала на курорте с подругой Настей Кудри. Актриса впервые проводила отпуск без детей, поэтому стала объектом пристального внимания мужчин. В личном блоге "Прилучные будни" на YouTube звезда пожаловалась на ухажера, который пришел к ним в бунгало с бутылкой шампанского.

"Женатый! С детьми! Я говорю: "Мы уже спим! А что такое? Ты у жены отпросился?" — и закрыла дверь. Вы представляете чернушник какой!" — обрушилась актриса на незваного гостя.

Артистка подчеркнула, что ей противны мужчины-изменщики, которые только и думают, как "сходить налево". Муцениеце пригрозила, что снимет незадачливого "Ромео" на видео и опубликует видео в Instagram. Она хочет создать "стену позора" неверных мужей и "навести справедливость".

Подписчики полагают, что такая острая реакция актрисы связана с тем, что ее бывший муж Павел Прилучный изменял ей. Хотя официально пара не называла причин развода, по слухам, актер закрутил роман с Мирославой Карпович, когда еще состоял в браке. После расставания звезда не упускала возможности покритиковать экс-супруга. Однако после развода карьера Муцениеце пошла в гору, она радуется, что наконец-то реализуется в профессии, пишут "Актуальные новости".