Ведущая программы Секрет на миллион Лера Кудрявцева призналась, что вот уже несколько лет мечтает пригласить в передачу президента РФ Владимира Путина.

Шоу "Секрет на миллион" много лет с успехом идет на канале НТВ. Лера Кудрявцева встретилась в студии с большим количеством именитых актеров и звезд шоу-бизнеса. По словам телеведущей, за годы работы над проектом у нее появилась несбыточная мечта — чтобы гостем программы стал Владимир Путин.

"Я всегда это говорю. И я это говорю, не потому что вру. Я реально не вру. С Путиным», — заявила Лера Кудрявцева в интервью YouTube-шоу "Лучше правду".

По словам телеведущей, если бы российский лидер согласился на интервью, то она бы не стала говорить с ним о политике. Звезда хочет поинтересоваться у главы государства повседневными вещами.

"И причем не о политике хочу с ним поговорить. О жизни. Спросить, к примеру, что на завтрак ели. Из этой серии", — подчеркнула Кудрявцева.

Не так давно о своем большом желании познакомиться с Путиным заявила и певица Ольга Бузова. Она призналась, что всегда восхищалась президентом России, потому что ее привлекают такие "сильные и харизматичные мужчины". Телезвезда отметила, что готовилась бы к встрече с президентом очень тщательно, "чтобы оставить приятное впечатление".