Собранным — расслабиться, спланированным — найти новые, неиспользованные ранее решения. Трем знакам зодиака предстоит кардинально измениться в мае, чтобы достичь успеха, уверена российский астролог Василиса Володина.

Знаменитый астролог Василиса Володина составила подробный гороскоп для всех знаков зодиака на май 2021 года. Трех знаков зодиака ждут кардинальные перемены в жизни, которые найдутся уже в первых числах месяца. Главное, что стоит сделать — не упустить новые возможности.

Невероятно, но Овен в мае решит сбавить сумасшедший темп, который он наращивал на протяжении нескольких месяцев. И даже позволит себе немного расслабиться. Этому поспособствует Юпитер, который в этом месяце переходит в знак Рыбы, что расположит представителей этого знака к уединению и внутреннему диалогу с собой.

Во второй половине мая Овны не просто приберегут свои силы, но и перестанут делиться энергетическими ресурсами с каждым встречным, будут в этом плане избирательными. Астролог рекомендует им сконцентрироваться на близком круге общения.

Близнецы станут самым главным знаком мая, на протяжении всего месяца они будут в центре всеобщего внимания. Их будут оценивать как по их личным качествам, достоинствам, успехам во всех сферах жизни и творческому подходу. При этом Близнецам стоит сосредоточиться, потому что если окружающие высоко оценят их достижения, они также будут видеть возможные провалы и способность этого знака действовать в кризисных ситуациях.

Из-за этого Близнецы могут слегка нервничать. Василиса Володина рекомендует им во второй половине месяца уйти в тень, так как даже собранные Близнецы не смогут упорядочить хаос, который от них не зависит.

У Рыб всегда есть план, но все изменится в мае 2021 года. Астролог рекомендует им свернуть с протоптанной дорожки и искать новые методы решения проблем, так как старые кейсы теряют свою актуальность и эффективность.

Василиса Володина обещает Рыбам, что за новые, свежие идеи жизнь будет одаривать их приятными сюрпризами и радостными событиями. Причем вознаграждение будет приходить к представителям этого знака в ближайшие 2–3 месяца.

Это интересно: Астролог предупредила о проблемах с деньгами у трех знаков зодиака в мае