Дочь покойного сатирика Михаила Задорнова Елена опубликовала редкую фотографию, на которой она запечатлена с молодым отцом.

Архивную фотографию молодого Михаила Задорнова выложила его дочь Елена. На редком кадре можно увидеть, как сатирик позирует на диване, а на коленях у него сидит его ребенок. Оба выглядят в кадре очень счастливыми. К этому посту наследница знаменитого артиста добавила трогательное стихотворение. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Jelena Zadornova (@jzadornova)

"Без особенной причины, Вечность нравов подытожа, Не под нравственностью тоже, Мой отец — Огонь-Мужчина!

И в заброшенной усадьбе Расспроси любого Вову — Хочу папу, и живого, Чтоб присутствовал на свадьбе!" — написала Елена Задорнова.

Этим стихотворением она хотела выразить сожаление, что отец не побывал на ее свадьбе. Поклонников растрогала публикация дочери покойного сатирика. Многим фолловерам Елены понравилось ее стихотворения. Также подписчики поздравили ее с бракосочетанием.

Елена Задорнова вышла замуж на этой неделе. Своего супруга она пока не представила. Дочь покойного юмориста уже давно живет на Мальте.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ