Исполнительница хита Береги меня Анита Цой сообщила в популярной соцсети, что 29 апреля на 77-м году жизни скончалась ее мама.

Цой опубликовала в своем Instagram-аккаунте черно-белое видео из архивных фото с родительницей, которые меняются одна за другой под песню "Мама". В описании к ролику российская певица оставила две даты — рождения и смерти матери. Артистка не стала уточнять, по какой причине 29 апреля самый дорогой для нее человек ушел из жизни.

"15.07.1944 — 29.04.2021", — написала Цой, сопроводив даты эмодзи в виде черного сердца. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Anita Tsoy - Анита Цой (@anitatsoy)

Пользователи Сети тут же отреагировали на публикацию и начали выражать свои соболезнования. К фанатам присоединились знаменитости. Слова поддержки под постом Аниты Цой написали в том числе певица Зара, жена певца Дмитрия Маликова Инна и композитор Игорь Николаев.

"Анита, держись, мы с тобой!";

"Какое горе... Держись, Аниточка";

"Все слова, которые бы вам не сказали, будут пусты... Словно гранитная плита легла на плечи... Хочется укрыться от всех, спрятаться, стать маленькой-маленькой и чтобы никто тебя не нашел... Светлая память вашей мамочке", — написали фанаты.

Где и когда состоятся похороны 76-летней Юн Элоизы Санхымовны, пока не сообщается. Точная причина смерти неизвестна, судя по сообщениям СМИ, мама Аниты Цой последнее время серьезно болела.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ