Российская телеведущая Ксения Собчак остро отреагировала на сообщения о своем алкоголизме. Артистка иронично прокомментировала эту информацию в Instagram*.

Информация о том, что телеведущая Ксения Собчак злоупотребляет алкоголем, появилась в интернете после публикации звезды в собственном аккаунте. Артистка решила не скрывать несовершенства внешности и предстала перед поклонниками без макияжа на фото. Вскоре в прессу просочились слухи о том, что у журналистки подозрительно опухло лицо. Недавно Собчак опубликовала новый пост из санатория, в котором опровергла обвинения в пристрастии к спиртным напиткам.

"Как и ожидалось, увидев фото в халате и без мейка в Instagram, тут же ***** (пресса) стала писать про одутловатое лицо и рехаб, в очередной раз подтвердив дремучее отношение к здоровью", — заявила артистка.

Телеведущая подчеркнула, что следить за состоянием организма необходимо до болезней, а не после. По этой причине звезда отправилась на оздоровительные процедуры в роскошный московский санаторий. Собчак подчеркнула, что "рехабы тут ни при чем".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ