Модный блогер Анна Заворотнюк отреагировала в Stories на нападки хейтеров, которые потешаются над болезнью ее матери Анастасии Заворотнюк.

Девушка пообщалась с подписчиками в Instagram*. Одна из поклонниц пожаловалась, что остро реагирует на слова недоброжелателей о звезде сериала "Моя прекрасная няня". Пользовательница добавила, что о больной раком Анастасии "писали гадости". Дочь Заворотнюк возмутило поведение хейтеров, она поставила обидчиков на место.

"Спасибо вам, но не стоит, эти люди получат сполна. Говорить плохо о человеке в таком состоянии нужно быть настоящим отморозком", — написала звезда соцсетей.

Семья заслуженной артистки России переживает очень непростой период. Болезнь Заворотнюк негативно отразилась на всех ее близких. Дочь Анна и супруг Петр Чернышев сильно похудели из-за переживаний о здоровье Анастасии. Но они не теряют надежду, что звезда кино найдет в себе силы и победит рак.

Информация о болезни любимицы миллионов россиян появилась в СМИ осенью 2019 года. Врачи обнаружили у актрисы наиболее агрессивную форму рака — глиобластому. Аналогичный диагноз был у экс-солистки группы "Блестящие" Жанны Фриске.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ