Музыкальное шоу перевоплощений Точь-в-точь завершилось на Первом канале. Победившая в нем певица Анастасия Спиридонова рассказала, чего боялась на старте проекта.

Звезда призналась, что долгое время не соглашалась на участие в шоу, потому что ее терзал страх поражения. Артистка была уверена, что не сможет пройти дальше первых выпусков передачи и покинет проект.

"Поначалу на победу, конечно, не рассчитывала. И когда стало получаться и до финала оставалось две-три программы, меня охватил азарт. Я вдруг поняла, что могу победить. Но все-таки я не актриса, а певица. И, надеюсь, что этот проект обратит внимание на мое творчество. Это главное", — рассказала Спиридонова в авторском видеопроекте портала Teleprogramma.pro "Загугли звезду". Она отметила, что при подготовке своих номеров тщательно изучала манеры артистов, в которых предстояло перевоплотиться. Исполнительница просмотрела множество выступлений и интервью других звезд. По словам певицы, ей действительно это нравилось, и многое было интересно.Победительница "Точь-в-точь" также призналась, что наслаждалась самим моментом перевоплощения. Ей было невероятно интересно наблюдать за действиями стилистов, когда в закулисье клеили маски и гримировали участников.