Возлюбленные были вместе четыре года.

Популярная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева, побывав в гостях в шоу у Сурена Каграманова, рассказала о своем романе с певцом Сергеем Лазаревым, которого не раз подозревали в гомосексуализме.

«Я была дико в него влюблена. Вот, чтобы поставить на этом точку. Я не знаю в нашем шоу-бизнесе романов по контракту. Может быть, кто-то договаривается. У нас случайно так получилось. Мы с Серегой стали вместе тусоваться, гастролировать. Вместе вести какие-то передачи, а потом мы сами не заметили, как стали вместе. Мы были постоянно вдвоем. Я была правда влюблена. Красавчик, умничка. Не было договоренности пиариться, хотя многие об этом думают», — рассказала теледива.

https://www.instagram*.com/p/CMXoie0lLyr/

По словам Кудрявцевой, среди россиян по-прежнему популярны фан-клубы их пары. Несмотря на то, что артисты уже не могут быть вместе, по словам актрисы они по-прежнему остаются родственными душами.

Он не лучший мой друг, но очень большой товарищ. Он мне как братишка», — с благоговением заметила телеведущая.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева были вместе с 2008 по 2012 год. После расставания, звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который младше ее на 16 лет, а вот Сергей Лазарев по-прежнему холост.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ