"

Певица Анастасия Спиридонова на YouTube-шоу Алена, блин! рассказала, насколько увеличились ее гонорары после участия в музыкальном проекте Голос.

Артистка на прошлой неделе стала победительницей шоу "Точь-в-точь" на Первом канале. До этого знаменитость заняла первое место в проекте "Три аккорда" и попала в финал конкурса вокалистов "Голос". В эксклюзивном интервью Алене Жигаловой Спиридонова объяснила, почему ей приходится так часто появляться на различных конкурсах. По словам артистки, это значительно отражается на ее доходах.

"Это дает возможность повысить гонорар. До шоу "Голос" цена выступления была одна, а после мне сразу предложили несколько контрактов. Я заключила контракт, у меня появился продюсер. Тут ты становишься артистом совершенно другого уровня. Раз в десять повысился гонорар после "Голоса"", — отметила звезда.

Выступление в финальном эпизоде "Точь-в-точь" стало победным для Спиридоновой. Номер впечатлил и звездных членов жюри, и телезрителей. На сцене артистка появилась в образе культовой американской певицы Ареты Франклин. При этом сама исполнительница мечтала выступить в образе примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, но режиссеры помешали ей воплотить желаемое.