"

Звезда Мимино актриса Елена Проклова впервые прокомментировала травлю в Сети. Артистка ответила всем коллегам, которые осуждают ее за откровение о домогательствах в юношестве.

После откровенного заявления в шоу "Секрет на миллион" на Проклову обрушился поток негативных высказываний со стороны коллег. Свое мнение выразили и вдова Олега Табакова Марина Зудина, и Яна Поплавская, и многие другие звезды. Все они уверены, что артистка намеренно рассказала о растлении, чтобы привлечь к себе внимание зрителей.

На подобные заявления известная актриса ничего не ответила. Проклова не стала осуждать своих коллег за высказывания, отвечая на вопрос журналистов "МК".

"Каждый имеет право на свое мнение", — кратко отреагировала на ситуацию знаменитость.

Скандал вокруг Елены Прокловой произошел после ее заявления о растлении в совсем еще юном возрасте. В рамках передачи "Секрет на миллион" артистка призналась, что в 15-летнем возрасте ее домогался именитый актер, а она боялась ему отказать. Пользователи в Сети предположили, что этим мэтром мог быть Олег Табаков, с которым она снималась в одной картине, будучи совсем молодой.