"

Пользователи намекнули на одержимость Яны Поплавской в свете ее туманного высказывания о клевете в адрес покойных людей, которое они сочли намеком на признание Елены Прокловой.

Актриса Яна Поплавская намекнула на признание Елены Прокловой в том, что в 15-летнем возрасте ее домогался известный артист, напомнив, что клевета является выдающимся жанром общения. Звезда, получившая широкую известность в 10 лет благодаря главной роли в фильме "Про Красную Шапочку" 1977 года, посвятила этой теме пост в своем Instagram-аккаунте.

Проклова не назвала имя своего обидчика, однако многие решили, что речь идет об Олеге Табакове. Поплавская заявила, что клевета является простейшим способом борьбы за место под солнцем. Актриса уточнила, что оболгать покойного человека особого труда не составляет, а вот предоставить какие-либо доказательства в этой истории попросту невозможно.

"А если свидетелей не существует, то получится выдающаяся история. Оболгать можно само совершенство", — добавила хозяйка аккаунта. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)

Поклонники актрисы в комментарии под постом разделились на два лагеря: часть фолловеров поблагодарила Поплавскую за разъяснение этой ситуации, в то время как другие пользователи отметили, что факт отсутствия свидетелей еще не делает показания клеветой, ведь не все события в жизни происходят на глазах у людей. Один из фолловеров даже намекнул на одержимость Поплавской, пояснив, что по посту артистки сразу видно, "кого в страстную неделю бесы маразма крутят".