Исполнительница Любовь Успенская и ее муж Александр Плаксин разводятся. Теперь мужчина хочет отсудить у артистки половину их общего имущества.

Не успела Любовь Успенская наладить отношения с единственной дочкой Татьяной Плаксиной, как в ее жизни произошли новые невзгоды. На этот раз из-за ее мужа Александра Плаксина.

После скандала, связанного с наследницей, в котором исполнительница винила супруга, она приняла решение подать на развод. Расстаться друзьями мужчина не захотел и потребовал у королевы русского шансона половину совместно нажитого имущества. По мнению окружения семьи, Плаксина интересует роскошный особняк.

"По закону он имеет право на половину особняка, который оценивается в сотни миллионов рублей", — сообщили инсайдеры.

Для Успенской новость о дележке имущества с Плаксиным стала настоящим шоком. Этот факт ничуть не смутил мужчину. Он тщательно подготовился и уже прислал из США документы с требованием раздела дома.

"Люба в полном шоке! Она уже обратилась за помощью к адвокатам. Отдавать мужу миллионы она не хочет", — рассказал источник "Собеседнику".

Пара состоит в браке 33 года. Для артистки этот союз стал четвертым. Недавно Успенская призналась, что устала обеспечивать мужа, который не приносит в бюджет семьи ни копейки.