"

Анна Заворотнюк рассказала, что очень часто получает от хейтеров оскорбления в личных сообщениях. Однажды она решила проучить женщину и дала ее контакт фанатам.

Заворотнюк подчеркнула, что прежде чем выложить оскорбительный монолог 60-летней подписчицы в Stories своего Instagram-аккаунта, она продолжительное время игнорировала обидчицу и не блокировала ее. Сообщения женщины модель обнародовала в один из плохих дней, но повторять это больше не хочет.

"Проходит несколько часов и она пишет мне: "Прекрати это пожалуйста, я же в возрасте, у меня сын твоего возраста, прости". Зашла к ней на страницу и увидела что вы (подписчики. — Прим. ред.), начали писать ей то же самое, что она писала и мне в комментариях. Я была вам очень благодарна, вы дали ей понять, что я чувствую и она извинилась. Но у меня возникло ужасное противное ощущение, я своими руками кого-то травлю", — призналась Заворотнюк. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Этот случай помог дочери онкобольной актрисы понять, что хейтеры — это часть интернета и с ней нужно просто смириться. Однако Анна Заворотнюк все равно не может понять, зачем люди пишут гадости незнакомым людям.