Российский телеведущий и шоумен Дмитрий Дибров, поработавший на пяти федеральных телеканалах, заявил, что на российском ТВ необходима тотальная читка кадров.

Звезда программы "Кто хочет стать миллионером?" на Первом канале выразил мнение относительно состояния современного телевидения. Он заявил, что оно наполнено некомпетентными людьми, от которых в срочном порядке необходимо избавляться. Дибров порекомендовал им подыскать новую работу.

Ведущий заявил, что он лично бы уволил половину нынешних работников ТВ, ведь эти люди занимаются не своим делом. Шоумен отметил, что это лишь на словах выглядит "репрессивно", однако на деле дает полный карт-бланш талантливым людям и настоящим профессионалам.

По словам Диброва, он не сомневается в качествах таких современных телевизионщиков, как Андрей Болтенко и Константин Эрнст. Телеведущий заметил, что они, как и другие коллеги Диброва, смогут развернуться по полной программе, как только на ТВ станет меньше посредственных работников и больше профессионалов, сообщает издание "Собеседник".