Основатель и продюсер группы Ласковый май Андрей Разин поделился с поклонниками редким архивным снимком, на котором изображена 17-летняя будущая звезда эстрады Алла Пугачева.

Продюсера Андрея Разина с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой всегда связывали противоречивые отношения: основатель "Ласкового мая" то отзывался о певице как о человеке, которому он обязан своей карьерой, то обвинял исполнительницу в плагиате.

На фоне этих "американских гонок" поклонники часто задавали Разину вопрос, как он относится к Пугачевой. 28 апреля Разин опубликовал в своем блоге в социальной сети Instagram* коллаж из двух фотографий, изображающих его и Пугачеву в 17-летнем возрасте.

"Все спрашивают, а как мы выглядели с Аллой Пугачевой в семнадцать лет. Вот так. А потом..." — подписал публикацию Разин. Далее следует коллаж из более поздних снимков звезд. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Поклонники в комментариях под постом отметили, что оба артиста являются настоящими легендами отечественной эстрады. Один из пользователей поинтересовался, стал бы Разин менять что-нибудь в своей жизни, окажись он снова в том времени, на что продюсер ответил отрицательно, намекнув, что ценит свой жизненный опыт и ни о чем не жалеет, передает OAnews.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ