Известная певица Валерия не так давно стала бабушкой — внучку Селин артистке подарила невестка Лиана Шульгина. Звезда впервые показала малышку своей матери в ее день рождения.

Исполнительница хита "Часики" в компании сына Арсения и маленькой Селин приняла участие в торжестве, организованном в честь 83-летия матери певицы. В этот день и состоялось первое знакомство родительницы Валерии с правнучкой.

"Кажется, это был самый лучший для нее подарок", — рассказала Валерия в своем Instagram-аккаунте, где разместила ролик со знакомством.
Судя по всему, прабабушка сразу поладила с Селин. Женщина даже поинтересовалась у правнучки, что та думает касательно выбранной ею помады, пишет OAnews. Именинница подчеркнула, что Селин очень похожа на маленькую Валерию, а подписчики в свою очередь отметили, что и она сама прекрасно выглядит для своего возраста. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Впрочем, нашлись среди комментаторов и те, кто не разделил восторга касательно внешней идиллии звездного семейства: некоторые пользователи предположили, что любоваться новорожденной малышкой готовы все родственники, а вот вопрос воспитания, вполне вероятно, они оставили няне, которая на кадрах ролика держит Селин на руках.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ