Доходы российской певицы Пелагеи оказались под угрозой во время раздела имущества с бывшим супругом Иваном Телегиным. Об этом сообщил адвокат Филипп Рябченко.

Натянутые отношения певицы Пелагеи и ее бывшего мужа, хоккеиста Ивана Телегина могут вновь обостриться. Недавно бывшие супруги посетили очередное судебное слушание о разделе имущества, но впереди им предстоит еще одна встреча. Дело в том, что спортсмен нацелился заполучить часть гонораров звезды. По этой причине очередную встречу экс-супругов в суде пришлось отсрочить. Об этом рассказал адвокат Пелагеи Филипп Рябченко в интервью с изданием "СтарХит".

"Заседание перенесли на 3 июня, так как в суд до сих пор не поступила часть ответов на многочисленные запросы Телегина по доходам от выступлений и съемок Пелагеи. Хоккеист претендует на все гонорары, полученные группой за три года брака с артисткой", — объяснил правозащитник.

Помимо доходов, под угрозой оказалась недвижимость Пелагеи: Телегин претендует на долю в квартире, где звезда проживает с дочерью. Также представители супругов не смогли договориться о владении автомобилем и загородным домом. В пользу Пелагеи говорят факты: адвокат артистки представил в суде доказательства, что ее имущество было куплено на деньги матери. Тем не менее Телегин не теряет надежды разделить имущество звезды.