Актер Владимир Епифанцев рассказал о своей первой жене — актрисе и певице Юлии Стебуновой.

В возрасте 24 лет актер встретил свою будущую жену. На тот момент Стебуновой было 19 лет. Они познакомились в ГИТИСе, где начинающая певицы была студенткой музыкального факультета.

"Она не вылетала из моей головы, этот образ. Я ждал с ней встречи", — поделился Епифанцев воспоминаниями о бывшей жене в шоу "Судьба человека".

В те годы у него было много комплексов, но это не помешало ему влюбиться в "покалеченную" девушку. Стебунова попала в аварию и не могла иметь детей, но это не было преградой для пары и они поженились. Однако союз продлился недолго. Актер хотел больше свободы, супруга пыталась ему угодить и на этой почве начались ссоры.

"Я хотел реализовать себя как альфа-самец. Хотелось свободы. Я делал, что хочу. Наши отношения были неискренними. Мы ничего не сделали, чтобы быть вместе. Начались претензии. Она ушла от меня, попросив развод. Я принял это как оскорбление. Я же такой великий", — вспомнил артист.

Бывшие супруги продолжают общаться спустя много лет. Епифанцев рассказал, что Стебунова сейчас поет в храме и периодически ему звонит. Актер назвал ее своим ангелом хранителем.