"

Актриса Марина Зудина прокомментировала скандальные заявления Елены Прокловой о домогательствах артиста, имя которого она отказалась называть.

Марина Зудина на протяжении нескольких дней старалась держаться в стороне от конфликта, связанного с именем ее покойного мужа. Но в итоге решила прокомментировать слова коллеги о домогательствах. Неожиданно она сравнила себя с Прокловой. Тем самым актриса дала понять, что считает неправдоподобными слухи о причастности ее ушедшего из жизни супруга к этой истории.

"Вы считаете, что женщинами с такими характерами, как у меня и Елены, можно пользоваться? Нет! Обоюдно только", — ответила она одному из комментаторов на своей странице в Instagram*.

На прошлой неделе в студии программы "Секрет на миллион" прозвучали скандальные высказывания Елены Прокловой, которая обвинила в домогательствах одного известного актера. Она утверждала, что тот приставал к ней на съемках фильма, когда ей было 15 лет. Артистка не стала называть его имени, но отметила, что его нет в живых. Зрители решили, что речь может идти о покойном Олеге Табакове, с которым Проклова вместе снималась в юном возрасте.

Также героиня программы Леры Кудрявцевой заявила, что в 12-летнем возрасте ее домогался режиссер. Его имя она также отказалась раскрывать.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ