"

Актер Павел Прилучный и звезда сериала Папины дочки Мирослава Карпович вместе появились на премьере фильма Девятаев. Пара приехала на одном автомобиле.

Никто из пары до сих пор официально не подтвердил отношения, но на премьеру фильма о летчике-истребителе Михаиле Петровиче Девятаеве, где актер сыграл главную роль, пара приехала вместе. Их сфотографировали журналисты издания "Комсомольская правда".

Сразу после приезда Прилучный и Карпович разошлись. Актер отправился на красную дорожку, а звезда сериала "Папины дочки" старалась всячески избегать внимания журналистов. После премьеры пара поспешно покинула зал.

Ранее бывшая жена Павла Прилучного высказалась о его новой пассии. Агата Муцениеце предположила, что Карпович "прекрасная милая дама", но здороваться с ней она не собирается.

Муцениеце и Прилучный прожили вместе восемь лет и родили в браке двоих детей — Тимофея и Мию. Новость о разводе одной из самых красивых пар шоу-бизнеса поразила поклонников. Причиной расставания многие считают роман Прилучного с Мирославой Карпович. Сейчас бывшие супруги стараются поддерживать дружеские отношения ради детей.