"

Известный российский певец Валерий Меладзе озвучил свою позицию по поводу скандала, который разгорелся вокруг его брата после откровений певицы Ани Лорак.

Звезда появилась в студии программы "Судьба человека" на канале "Россия-1". В разговоре с ее ведущим Борисом Корчевниковым артистка намекнула, что стала жертвой неприличного поведения продюсера Константина Меладзе в период их совместной работы. Высказывание Лорак наделало много шума в прессе. Особенно остро на скандальные заявления певицы отреагировал брат композитора Валерий Меладзе.

"Какой негодяй это придумал? Вы ужасные вопросы задаете, научитесь о чем-то поинтереснее спрашивать! Учитесь, учитесь и еще раз учитесь!" — резко высказался знаменитый певец в интервью "Комсомольской правде". Сторону Константина Меладзе приняли не только его родные и друзья, но и коллеги по сцене. Звезда отечественной эстрады Лолита Милявская считает, что Лорак увидела домогательства там, где их не было. Певица Светлана Лобода убеждена, что подобные высказывания об историях многолетней давности делаются с целью "похоронить карьеру" известного человека, передают "Актуальные новости".