"

Шоу Ксении Бородиной и Ольги Бузовой под названием ББ-шоу больше не будет выходить на телеканале ТНТ. Такое решение было принято за считанные дни.

Закрытие программы стало полной неожиданностью не только для телезрителей, но и для сотрудников, которые работали над созданием и съемками "ББ-шоу" во главе с продюсером Татьяной Светловой. Последний выпуск на канале ТНТ покажут уже на этой неделе.

Причиной закрытия шоу называют новый контракт телеканала с Ольгой Бузовой на производство другой программы. Продюсеры посчитали, что платить ведущей двойную зарплату нецелесообразно.

"У программы были очень хорошие рейтинги. Цифры колебались в районе 10, а порой и больше. Чтобы вы понимали, мало какой проект на ТНТ может похвастать таким рейтингом", — сообщили источники изданию Собеседник.ru.

"ББ-шоу" будет выходить на канале ТНТ еще неделю. Зрители смогут посмотреть выпуски про семейные неурядицы модельера Вячеслава Зайцева, тик-токера Ирины Костылевой. Программа транслировалась в эфире канала на протяжении четырех лет. Недавно шоу поменяло формат, сообщает интернет-издание "Дни24". Ранее в нем обсуждались проблемы участников "Дома-2". В последнее время героями становились обычные люди.