Встреча первого супруга покойной певицы Валентины Легкоступовой музыканта Игоря Кушнарева с ее третьим мужем Юрием Фирсовым в студии Первого канала обернулась скандалом.

Мужья звезды столкнулись лицом к лицу на шоу "Пусть говорят". Родной отец дочери исполнительницы хита "Ягода-малина" Кушнарев посчитал, что Фирсов ведет себя вызывающе. Музыкант поспешил поставить вдовца на место.

"Я вам хочу сказать такую вещь, Юрий. Когда вы выходите, вот этот жест пальчиком я расценил как угрозу. Не надо, я старше вас намного, и мне пальчиком вот так показывать не надо. Я в жизни много видел, много прошел и много могу вам рассказать", — высказался первый муж ныне покойной звезды. В ходе выпуска Кушнарев также высказал мнение, что Фирсов насильно удерживал певицу под своим контролем и поднимал на нее руку. При поступлении артистки в больницу незадолго до смерти на ее теле были обнаружены синяки.Валентины Легкоступовой не стало 14 августа 2020 года. Ей было 54 лет. Знаменитость умерла в одной из столичных клиник после десяти дней комы. Туда она поступила с тяжелой черепно-мозговой травмой, которую получила дома.