"

Скандальный блогер Лена Миро считает отстраненное поведение актрисы Марины Зудиной правильным на фоне скандала вокруг ее покойного мужа Олега Табакова.

Многие заподозрили легендарного актера в домогательствах после откровенного интервью актрисы Елены Прокловой. Вдова Табакова стала получать много вопросов о причастности ее супруга к ситуации.

Зудина в своем комментарии подчеркнула, что ей стыдно «за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание». Но позже она удалила свое сообщение и больше не отвечала на расспросы. Лена Миро похвалила реакцию вдовы Табакова, ведь она, по словам блогера, не может отвечать за поступки своего мужа.

"Во времена, о которых рассказывает Проклова, Зудиной было три года. Она не умела читать, считать, петь и танцевать. И, конечно же, не может отвечать за события, в которых не принимала и не могла принимать участие", — написала Миро в своем блоге в "Живом Журнале".

Скандальный блогер осудила Проклову, рассказавшую о домогательствах некоего актера в юности. По мнению Миро, актрисе стоило наказать обидчика еще в то время, а не выдвигать обвинения, от которых сегодня могут пострадать посторонние люди.