"

Открылись подробности романа Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной. По данным инсайдера, пара стала жить вместе раньше, чем публика узнала об их романе.

Артисты продолжают скрывать свои отношения, но, по данным инсайдера, на которого ссылается Telegram-канал "Героиня Татлера", Козловский и Акиньшина живут вместе уже около года. Роман коллег по фильму "Чернобыль" оказался не пиаром для продвижения картины. Как выяснилось, пару связывают более серьезные отношения, чем могли себе представить поклонники.

Сразу после премьеры фильма "Чернобыль" актер признался, что его отношения с моделью и актрисой Ольгой Зуевой подошли к концу. Особенно поклонников удивило, что у пары только родилась дочь Ода Валентина. Козловский назвал свой поступок по отношению к матери своего ребенка "гадким", но подробностей не озвучивал.

На премьере "Чернобыля" актер появился с Оксаной Акиньшиной, которая недавно разорвала отношения со своим супругом Арчилом Геловани. В 2018 году актриса впервые заговорила о разрыве, но они смогли пережить кризис. Однако жить в гармонии так и не начали.