Бьюти-эксперт оценил внешность супермоделей Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс и других королев подиумов, раскрыв главные секреты их молодости.

Ни для кого не тайна, что внешность супермоделей является их главным кормильцем. Манекенщицы готовы пойти на что угодно, лишь бы сохранить фигуру и свежесть лица. Фанаты королев подиумов 80-х и 90-х годов отмечают, что многие из них практически не изменились за годы. Бьюти-эксперт считает, что все это благодаря косметологическим процедурам. Дерматокосметолог предположил, что секрет красоты и молодости Синди Кроуфорд кроется в "уколах красоты".

"Кроуфорд, скорее всего, делает инъекции ботулотоксина, мезотерапию, и, возможно, пару лет назад был проведен липофилинг щечно-скуловой области", — считает специалист.

Легендарная Наоми Кэмпбелл неоднократно говорила, что пластическая операция имеет место быть, если это необходимо для внешности. Косметолог считает, что супермодель могла прибегнуть к помощи хирурга.

"Считаю, что была проведена ринопластика и блефаропластика, коррекция слезной борозды, сделаны инъекции в скуловую область, коррекция носогубных складок и объема губ", — цитирует пластического хирурга Woman.ru.

Звезда подиумов Кейт Мосс в отличие от своих коллег изменилась внешне. Эксперт считает, модель не делала пластических операций, но на ее лице сказалась бурная молодость.