Школа фигурного катания Этери Тутберидзе является настоящей кузницей чемпионов. Казалось бы, что человек с такими заслугами должен быть невероятно пафосным. Однако в реальности все иначе.

Очередной выпуск шоу «Вечерний Ургант» посетила Этери Тутберидзе с главными тренерами своей школы Даниилом Глейхенгаузом и Сергем Дудаковым. Телезрители и поклонники фигурного катания остались в восторге от скромности и профессионализма гостей в студии.

Зрители отмечают, что беседа с ведущим Ургантом оказалась очень интересной, несмотря на то, что Иван достаточно поверхностно подготовился. Все благодаря Этери и ее команде. Никто из них не делал громких заявлений и обещаний, не хвалился достижениями. Команда тренеров показала себя сдержанными профессионалами, которым важны реальные дела, а не шум в информационном пространстве.

Пользователи отметили, что между собой гости общались только на «Вы», что в очередной раз показывает насколько уважительная в коллективе атмосфера. Именно это описывает фирменный стиль тренерской работы Тутберидзе со своими учениками.

«Ну, вначале мы вас спросим, как вы себя видите, в каком образе, в какой музыке, что бы вы хотели… Ну, а потом все равно сделаем то, что лучше», — прокомментировала один из вопросов ведущего Тутберидзе.

В комментариях к выпуску «Вечернего Урганта» на YouTube пользователи отмечают, что шутки Ивана были совсем неуместны. В свою очередь Этери, Даниил и Сергей впечатлили зрителей своим профессионализмом и умением правильно преподносить себя.

«Прекрасные и очень скромные люди...без пафоса и понтов. Делают всегда свою работу, не выпячивая свое я в соцсетях и ТВ передачах. Чета Рудковских эту манеру поведения должны взять как хороший пример», — пишет пользователь.
«Передача была слабой. Ургант не подготовился к встрече с этими талантливыми людьми. Надеюсь, впредь будет иначе», — отметил другой.
«Скромные, немногословные, интеллигентные люди. Их реализация - это не слова, а результат их каждодневной усердной работы», — подчеркнул комментатор.