Известный столичный стилист Анвар Очилов, который работает с многими звездами, прокомментировал наряды актрис на вручении главной кинематографической премии США.

Голливудские актрисы для каждого крупного события в мире кино тщательно выбирают туалеты. Но наряды звезд на "Оскаре" всегда затмевают образы на красных дорожках других премий. Однако в этом году многие актрисы отказались от дорогих украшений, а некоторые даже позволили себе прийти в спортивной обуви.

Звезда комедии "Блондинка в законе" Риз Уизерспун появилась на публике в элегантном шифоновом платье цвета крови от Dior. Стилисту Анвару Очилову в целом понравился наряд 45-летней актрисы, но он заметил, что Риз перестаралась с прической.

"С открытыми плечами удачно смотрелись бы не распущенные волосы, а собранные в небрежный пучок", — сказал эксперт в интервью Kp.Ru.

Модный эксперт оценил ядовито-желтое платье Valentino на актрисе Зендаи. По словам Очилова, топ-бра является главным трендом нынешнего сезона, но его лучше носить с пиджаком. Крой наряда выглядит неудачным, словно 24-летняя звезда надела платье задом-наперед.

Но больше всего стилиста шокировал наряд режиссера Хлои Чжао. Она надела золотое платье Hermes с рукавами-крыльями и заплела "милые" косички. Вместо элегантных лодочек или босоножек на шпильке Чжао надела кроссовки, пишут "Дни 24".