Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина лично появилась в студии передачи Андрея Малахова и показала свой почти исчезнувший нос.

Много месяцев журналистка борется со страшным заболеванием — аутоиммунным некрозом. Недуг разрушил хрящи и ткани лица Казьминой, из-за чего ее нос сильно провалился.

Долгое время экс-супруга Аршавина боялась выходить в свет, потому что болезнь обезобразила черты ее лица. Пережив долгое лечение и операции, Казьмина все же решилась показать себя, не прикрывая нос рукой, как она обычно делала на фотоснимках.

Звезда пришла в студию шоу "Прямой эфир" с ведущим Андреем Малаховым. Шоумену пришлось выводить Казьмину под руку из-за кулис, потому что ей трудно ходить самостоятельно из-за осложнений болезни. Ведущий провел гостью до своего места, и зрители впервые воочию увидели, что стало с лицом знаменитости.

Казьмина заклеила нос пластырем телесного цвета, поэтому значительная его часть была скрыта. Однако все равно заметно, как сильно он уменьшился. Черты лица бывшей жены Аршавина изменились, а к этому еще добавилось грустное выражение глаз после всего пережитого.