Певец Александр Шоуа рассказал о трудностях во время участия в пародийном шоу Точь-в-точь на Первом канале.

По словам солиста группы "Непара", на съемках программы не обошлось без сложностей. Артист пожаловался, как тяжело ему давались перевоплощения в других звезд.

"Ты чувствуешь на себе не свою одежду, не свои кроссовки, понимаешь, что это не твое лицо, чужие какие-то волосы", — рассказал Шоуа.

Однако не только это портило настроение музыканта: также он раскритиковал судей проекта. Во время участия в шоу певец с трудом выдерживал замечания членов жюри, которые не имели консерваторского образования, но советовали ему, как выступать.

"В четвертый раз обнаруживается, что шея у тебя как-то неправильно повернулась. Ярмольнику вот не понравилось. А Николай Фоменко, всеми нами любимый и уважаемый, критикуя один из номеров, забыл, что в куплете песни "Когда меня ты позовешь" только речитатив. Забавно звучало, когда он, похвалив припев, отметил, что для него, мол, по нотам не сошлось, не попал", — пожаловался Шоуа в интервью "СтарХиту".

Но были и те судьи, кто в программе вставал на сторону исполнителя и поддерживал его. Среди них певец выделил Максима Галкина, сообщает портал "Дни24".