Телеведущая и певица Ольга Бузова поделилась переживаниями в новой песне Так сильно, заставив поклонников вспомнить о ее истории расставания с блогером и рэпером Давой.

Певица записала песню с Анной Pokrov. Вместе звезды сняли клип на композицию. В песне говорится о несчастной любви, лейтмотивом в тексте проходит обращение "девочка, соберись", а припев гласит: "Пускай не любит — у тебя все будет, главное — не влюбись так сильно".

Некоторые фанаты посчитали, что звезда все еще живет воспоминаниями и переживаниями о законченном романе с Давой. В интервью изданию "СтарХит" сама Бузова рассказала, что в случае предательства близкого человека не стоит сдаваться и опускать руки.

"Даже если вас предали, жизнь должна продолжаться. Нужно собраться, найти новую цель и идти к ней. Это песня — гимн для всех, кому разбили сердце, кому сейчас нужна помощь, чтобы залечить раны", — заявила телеведущая.

Ранее звезда "Дома-2" публично заявила, что рассталась с рэпером, так как тот поднимал на нее руку и изменял ей. Позже блогер в своем официальной Instagram-аккаунте решил пообщаться с почитателями и ответил на обвинения в домашнем насилии. Артист был шокирован тем, что кто-то поверил в информацию о рукоприкладстве в отношении бывшей избранницы.

После скандального расставания Манукян порадовал свою многомиллионную армию поклонников новым музыкальным роликом, который был вдохновлен разрывом с Ольгой Бузовой. На кадрах друг знаменитости пародировал исполнительницу. Он надел на голову светлый парик, показывал с помощью рук сердце, пока рэпер пел романтическую песню.