"

Жена актера Бориса Щербакова, сценарист и писательница Татьяна Бронзова прокомментировала интервью артистки Елены Прокловой в программе Секрет на миллион на НТВ.

Елена Проклова шокировала зрителей и коллег признанием: ее домогался влиятельный актер, когда ей было всего 15 лет. Имя растлителя актриса назвать отказалась, но поделилась кошмарными воспоминаниями. Однажды мужчина отвез ее после съемок в лес и предложил разучить басню, но на деле начал перемежать ее со своими извращенными фантазиями, трогая юную актрису в интимных местах.

"Он раздевал меня и заставлял ложиться рядом голой. Ему нравилось, что я рыдаю, что я сопротивляюсь..." — заявила Проклова.

После выхода выпуска в эфир Татьяна Бронзова с мужем поспешили связаться с актрисой, с которой дружат вот уже много лет. Писательница уверена, что знаменитость поступила правильно, все рассказав. Таким образом она освободилась от преследовавшего ее ужаса и предостерегла девушек от подобных ситуаций.

На вопрос журналиста "Комсомольской правды", могла ли Проклова преувеличить масштаб бедствия, ее подруга ответила отрицательно. Бронзова добавила, что актриса — очень искренний человек и не умеет врать.

"С такими внешними данными, как у нее, она могла бы сделать карьеру через постель, за ней ухаживали многие мужчины, в том числе и богатые, и влиятельные. Но она никогда не торговала собой. Всегда себя содержала, много работала, влюблялась в абсолютных бессребреников. Лена очень трудолюбивая. У нее характер не простой, но человек она хороший и верный друг", — отметила собеседница издания.

Раскрывать имя актера, который домогался Проклову, не надо, считает Бронзова. Многие и так догадались, о ком говорила гостья "Секрета на миллион". По словам жены Щербакова, этот человек был необыкновенным эгоистом и любил находиться в окружении своих студенток.

Это интересно: Вдове Олега Табакова стыдно за откровения Прокловой на НТВ