"

Зачем актриса Елена Проклова раскрыла страшную тайну в эфире телевизионной программы после 50 лет молчания? Действительно ли звезда сделала заявление ради денег? На этот вопрос ответила потомственный шаман Елена Батыр.

Актриса Елена Проклова вернулась в шоу «Секрет на миллион» и раскрыла страшную тайну. В прошлый раз ей не хватило сил, чтобы рассказать интимную историю. За свои откровения знаменитость получила миллион рублей. Актриса пояснила, что отдаст деньги 72-летнему брату Виктору, который только частично смог восстановиться после инсульта.

Елена Проклова призналась, что сталкивалась с сексуальными домогательствами с самого юного возраста. В 12 лет девушка снималась в фильме, тогда второй режиссер картины начал преследовать ее. Мужчина приставал к школьнице прямо в коридоре гостиницы, где она проживала.

В 15 лет юная Лена вновь столкнулась с домогательствами, теперь со стороны известного актера. По словам артистки, этот человек увез ее в лес и трогал за интимные места. Мужчина неоднократно склонял Проклову к интимной близости.

«Мне хотелось убежать, а он раздевал меня. Заставлял лежать голую рядом», — рассказала она в эфире ТВ.

История длилась два года. Все закончилось, когда Проклова встретила своего будущего мужа. Влюбленность девушки не понравилось известному актеру. Имя знаменитости актриса называть не стала. По ее словам, его уже нет в живых, а родные и ученики хранят теплые воспоминания о нем.

Многие пользователи Сети выдвигают предложение, что Елена Проклова могла рассказать подобную историю ради миллиона рублей. Ведь на телевизионную программу актриса пришла во второй раз. В прошлом эфире она даже не намекала, что пережила домогательства с толь юном возрасте.

«Показано, что она пришла не за деньгами. Она пришла рассказать свою историю, не могла больше терпеть. Но деньги она действительно отдаст брату. Показано, сердечное отношение со стороны актрисы», — рассказала Елена Батыр.

Самое интересное, что свою тайну, по словам шамана, Проклова хотела рассказать на НТВ еще четыре года назад.

«Она хотела рассказать эту историю еще в прошлый раз, но не смогла. На нее это давило, но было еще какое-то терпение, которое закончилось в 65 лет», — подчеркивает спикер.

Многие именитые артисты не распространяются о своей личной жизни. Так, актриса Мария Порошина тщательно скрывает имя отца своего пятого ребенка. Такое поведение создает еще больше вопросов со стороны общественности. Поклонники начинают выдвигать свои версии, гадая, кто может быть отцом единственного сына Порошиной. Потомственный шаман Елена Батыр объяснила, почему актриса не распространяется на эту тему.