"

Стало известно, что наследница известного исполнителя Филиппа Киркорова по сей день не смирилась с уходом Единорога из программы Маска на телеканале НТВ.

Участник шоу "Маска", прятавшийся в костюме Единорога, покинул проект в начале апреля. Выяснилось, что под маской пряталась исполнительница Ирина Дубцова. Сказочный персонаж покорил сердца многих телезрителей.

В их числе оказалась дочь Филиппа Киркорова. Алла-Виктория настолько прониклась к герою, что постоянно просила отца, чтобы тот оставил Единорога. Уход участницы шоу стал для девочки настоящей трагедией. В результате она объявила бойкот звездному отцу.

"Я потом сказала папе: "Или ты месяц не заходишь в мою комнату, или ты мне покупаешь 15 единорогов"", — высказалась наследница короля эстрады. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Исполнитель хита "Единственная моя" не повелся на ультиматум дочери, передает НТВ. Он отказался покупать ей столько игрушек, посчитав этот поступок непедагогичным. В ответ Алла-Виктория ввела против отца свои санкции: теперь артист заходит в ее комнату на пять минут.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ