"

Члены жюри вокального шоу Ну-ка, все вместе!, выходящего в эфире телеканала Россия-1, определились с победителем третьего сезона проекта.

Члены жюри в составе 100 человек, в число которых вошли певцы, TikTok-блогеры и другие знаменитости, определили победителя третьего сезона шоу "Ну-ка, все вместе!" — им стала 28-летняя участница Сюзанна Мелконян.

Финалистке проекта вручили специальный кубок и денежный приз в размере 1 млн рублей. Помимо этого, Мелконян получила возможность записать собственный оригинальный сингл, который будет включен в ротацию известной радиостанции. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Syuzanna Melqonyan???????????????????????? ???????????? (@syuzanna_singer)

Победительница проекта выразила огромную благодарность членам жюри и зрителям шоу, признавшись, что впервые в жизни потеряла дар речи. К победе в проекте Мелконян привел ее вокал, не оставивший равнодушным практически ни одного члена жюри. Участницу оценили в 99 баллов из 100 возможных — оценка могла оказаться максимальной, если бы Мелконян поддержала певица Градива.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ